A MORTE DA VELA
iluminar...
clarear...
é algo divino !
poucos desejam dar ou receber luz
mas para a vela isso é algo horrendo
puro sofrer !
quando ela acende...
esta caminhando para o seu fim !
brevemente irá morrer
mais continua iluminando mesmo assim.
28/10/17.
H.S.SILVA