LÂMINAS ESVOAÇANTES N'ALMA
A tua indiferença
Fez abrir-se n’alma
Leque de lâminas esvoaçantes,
revoada de pássaros cortantes
fragmentos de querer-te mais
mais e mais...
Ao receber-te
Em suas mãos
Num cântaro de enlevos,
Embevecido coração
Trataste-o
Enjeitado, desprezado, rejeitado
Trataste-o,
Como caliça de construção.
poesiasegirassois.blogspot.com
davicartes@gmail.com