Inside
Aquela dor aguda que permeia meu cerne
Abafa minha voz amarga durante a prece
Faz de minha alma um estranho solitário
Que busca redenção aos pés do Calvário
Nos céus os relâmpagos cintilam ao anoitecer
Mas a chuva prometida despenca em meu coração
Então sou levado pela enxurrada sem perceber
Sentindo o ardor de cada gota em meu pulmão
Preso em um naufrágio emocional
Apenas construo castelos de areia
Ansiando que algum barco ouça meu sinal
Antes que drenem o sangue de minhas veias...
(Guilherme Henrique)