tempos difíceis
minha vida anda rasa,
não me permite mergulhos profundos,
meus desejos andam inertes,
não me permitem sonhos ousados,
minha inspiração está careta,
não me permite escritas sensíveis,
só me resta observar a lua
esta me permite voar e voar...