Não sonhe.
Não sonhe com isso
pois a dor é alta demais.
Ver aqueles olhos
cinzas e mortos
enquando a chuva não ousa mostrar
a minha face errante.
Não sonhe com isso
pois o sonho é tolo demais.
Fácil sera ver esse inferno
enquanto o desejo é o portal
onde eu abro com descuido...
Vejo aqui,a fortaleza da melancolia
tudo que foi quebrado
e tudo que sera destruído.
A historia, enfim , é uma coletânea cheio de desgraças
indo para o fim temível...
então, não sonhe
Não sonhe...
Não sonhe...