Como acontecestes?!?!?

Tristezas de um confidente,

amando, sente a amarga noticia

Solidão profana, que não abandonaste...

Inesperado dizeres a ofender,

Coração em lamurias,

Senti a riscada do punhal a arder

Escorrendo no rosto as divinas lagrimas...

Suor ao me conduzir com amparo,

Neste caminho que impusemos...

Triste convite meu coração a ouvir...

Noite acalante meu triste coração,

Não o deixe rogar magoas sem direção,

Proteja-o de seu próprio instinto da

sede triste que quer percorrer...

Emboscadas da vida,

Não programadas aos sentimentos...