Mágica...

Triste amargura que meu coração está

Nada consegue a tirar esta solidão,

Que habita a vida de um plebeu

Que luta pra ser um arqueiro em seu amor...

Desbravando árduos tempos solitário,

Sigo em frente, na saudades que me faz companhia

Caminhos longos, mais será percorrido

Na fúria impetuosa da tristeza evasiva...

As estrelas a me guiar nesta noite,

Coração insano a procura de seu amor

Perdido, desorientado, coração chegaste

a sentir incompreensão em sua dor...

Dilato a ênfase de te amar...

me perco em meus pensamentos,

Não consigo caminhar

com imensa dor aos que se fazem atentos...

Bagunças meu coração à fazer,

Por sentir a falta da sua presença

Meu transtorno se faz necessidade de te querer...