A DIFERENÇA DO LADRÃO DE GALINHA E ROUBAR O PAÍS

NO MEU TEMPO

LADRÃO DE GALINHA IA PARA CADEIA

E NÃO TINHA APELAÇÃO

A JUSTIÇA CONDENA

NÃO GRITA NEM ESPERNEIA

TAMBÉM NÃO VAI FICAR DE MALANDRAGEM

E O LADRÃO LIMPAVA VALETAS

NOS BAIRROS DA CIDADE

HOJE O BRASIL E ROUBADO

CORRUPTO É APELIDO DO LADRÃO

O PAÍS VAI A FALÊNCIA

E QUEM PAGA TUDO É POVÃO

E QUANDO O ROUBO

É MUITO ESCANCARADO

O TAL CRUEL É JULGADO

AI VEM A APELAÇÃO

PERDE APELA E ATROPELA

HUMILHA A JUSTIÇA BRASILEIRA

E NUMA COISA SEM NOÇÃO

VAI APELAR PARA OUTRA NAÇÃO

BUENAS SOU SÓ UMA POETISA

MAS FRENTE A ESTA CALAMIDADE

NÃO CONSIGO FICAR CALADA

É SÓ UM PEQUENO DESABAFO

DIANTE DE TANTA DESIGUALDADE

PELOTAS R.S