Te busco na minha saudade
Meus olhos lacrimejam saudades.
O coração te implora carinho.
A boca pede teus beijos.
O corpo rescende em desejos.
Te procuro mas você não me ver.
Até quando não ei de te ter ?
Será que só você não vê que a minha alma
Chora lamúrias sem te ter ?
Talvez seja isso.
O choro calado.
As lágrimas não vista.
O pranto inaudível.
Você não não ver.
Não escuta os gritos
Talvez seja eu ou talvez seja você.
Essa lacuna egoísta.
Agora o que faço ?
Não consigo alcançar-te
Não sei como trazer-te.
A noite está cada vez mais longa.
E eu continuo peregrina.
Eu preciso encontrar...
Intensidade tem pressa.
Meu amor vem regressa.
Minha busca não cessa
Até que eu ache o fio da meada.
Te puxo te encosto em meu peito.
Te acalmo com beijos, acariciar teus cabelos teu rosto encostar nos meus seios .
Até esquentar nosso amor no calor dos meus braços.