DEPRESSÃO E SUICÍDIO
Acho que sou um Ser estranho
Muito estranho
Tenho até medo de mim mesmo
Nem sei do que sou capaz
Muitas vezes quando rio
Estou com vontade de chorar
E ninguém percebe
Meu coração sangra
Minh’alma está ferida
Transborda suor como lágrimas
Em dias ou noites frias, céu nublado
Se chove, choro com a chuva, um disfarce
Nervosismo oculto, só sorrisos
Corpo pesado, mente nebulosa
Estou no cansaço do ócio
Por favor não me julguem
Não me julguem pela aparência
Reconheço que mil defeitos tenho
Mas quem não tem?
Atirem a primeira pedra por favor
Me ajudem a partir, quero matar a dor
Somente a dor que não suporto mais
Sei que vim para observar, aprender
E depois ir embora no tempo certo
Não quero abreviar esse tempo
Curto ou longo demais, não sei.
Mas confesso, está difícil respirar
Minha atmosfera está demais poluída
Já queria partir ontem.
SETEMBRO AMARELO
10 de Setembro - Dia Mundial de Prevenção do Suicídio
Pensou em morrer... antes ligue CVV, ligue 188