MINHA CULPA

De tanto ouvir

Que não seria minha

E nunca seria...nunca!

Enquanto crescia

Aqui dentro de mim

Um afeto por ti...paixão!

Sonhava contigo

Noites e noites sem fim

Tanto te quero...esperei!

Tão longe de mim

E eu aqui carente de ti

Remexendo todo meu eu...não!

De tanto ouvir

Que não era minha

E nunca seria...nunca!

Desejando apenas olhar

A cor dos olhos teus

E sentir teu cheiro...desejo!

Era eu um pedaço

vivendo por ai sem esperança

De um dia te encontrar...pensei!

Porque viver assim

Se ela nem sabe quem sou

Foi imaginário o que eu amei...acordei!

Não era eu este cara

Que se disponibilizava de amor

de tanto sentimento...sonho!

Um sonho que eu criei inocentemente

Acreditando numa paixão invisivel

Que me iludia emocionalmente...doeu!

Dói tanto aqui em mim

Porque acreditei e me iludi, me perdi,

Não foi culpa tua...não foi!

Foi minha a única culpa,

Foi meu único erro,

Foi teu meu único amor...só teu!

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442952
Classificação de conteúdo: seguro