EFEITO FOLHAS DE FRANKFURT

Ser pensante...

A veia pulsa

Agora diferente -

Minha bússola.

Penso que penso,

A artéria irriga

Assim, boa de briga,

Sem contrassensos.

Penso, não existo;

Sequer serei benquisto.

Serei somente sombra

Ou a folha que tomba.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/09/2018
Código do texto: T6442420
Classificação de conteúdo: seguro