VIOLÊNCIA
O ATENTADO
Ridículo ato violento.
Produto de psicopata.
De indivíduo nojento!
Verme esquerdopata,
De ideologia doentia.
Da esquerda vermelha,
Desvairada centelha
De labaredas ideológicas,
Como doença patológica!
Vem desde a guerrilha
Aos atos criminosos de hoje!
Filhotes manipulados
Como aríetes assassinos.
Atingem desmesurados
Quem, a ele se oponha!
Ato covarde, e, insano
De um animal profano!
E, irracional tacanho!
Matar por matar!
Eis o preço a pagar!
No silêncio do golpe
Anônimo revelou
Seu matiz vermelho!
Legou à vítima grande poder
Na agregação da campanha!
Inocente útil como 64,
Serviu de bucha de canhão,
Que, sem munição,
Fora incapaz da sua conclusão!
Promoveu com seu ato,
O perfil de herói à sua vítima!
Jose Alfredo