Maestros da minha vida
Eu não sou um poeta
Não escrevo de forma bela
Minhas rimas são uma merda
Não escrevo de forma bela
Eu não sou um escritor
Meus textos cheiram como um mau odor
E quando tento à noite exprimir a minha dor
Sai um texto sem nexo,sem sabor,sem cor
Minha letra feia e esquisita
Meu pulso fraco e peludo
Meu cérebro lento e burro
São os maestros da minha vida.