OS MEUS OLHOS

os meus olhos são espelhos

para as minhas lágrimas tristes

que gotejam infinda...

refletindo profundo a minha dor...

nesse dorido choro de amor.

12/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/09/2018
Código do texto: T6441242
Classificação de conteúdo: seguro