S D N

S D N

Se o mundo dá voltas,

porque o meu fica parado?

Se o jogo vira,

porque o meu placar continua o mesmo?

Meu medo de ouvir NÃO é tão grande,

que adio o momento,

assim eu fujo.

Me esquivo sempre que alguém levanta a mão,

é essa marca que alguém deixou em mim.

Agora meu mundo continua parado

e minha gaiola me isola.

Por que faço isso?

Minha depressão e medo de errar

me forçam a fingir quem não sou.

Seus gritos e reprovações

me ensurdecem...

e a mesma pergunta

continua zumbir em minha cabeça.

"Estou feliz aqui?"

Se meu reflexo me mente

Mostra alguém sorridente...

e mais uma pergunta vem.

"ATÉ QUANDO?"

(Por: Giovana Freitas) 8ª Série

Profª Márcia Col. Absoluto