Museu Fracional
É FOGO
tanto jogo
De empurra
O povo
Levando a surra
Às cinzas
O fundo do fundo do poço
O Brasil FALIU --
DE NOVO!
NOJO
Dessa ponte que partiu
Horda engravatada
Corrupta
Endinheirada
É FOGO:
O BRASIL FALIU!
(DE NOVO, DE NOVO, DE MODO VIL!)