Renovação
Ferida, escorria
Seguia pelas ruas da vida
Não havia muitas saídas
Fui chuva ácida
Contaminei
Nunca soube, o tamanho
Dos estragos que causei…
Hoje sou lago
Ventos leves acariciam-me
Até o sol, tem me beijado
Olho para noite, aprecio a lua
Roubo-lhe a serenidade
Que a torna tão pura…
Lá atrás, eis o passado
Hoje, frutifico
Aos pardais, tenho saciado
Lanço sementes
Bebem minhas águas
Amo tê-los ao meu lado...