O menino (parte 3)

A historia começou em uma simples escola

A menina era tímida

O menino mais ainda

O menino era forte até demais

Decidiu enfrentar esse sentimento estranho

Tirar esse vazio de si

Decidiu crescer para com ela viver

Essa era a escolha que ele seguiu

Ao se declarar sentiu um frio na barriga

Logo teve medo

Ela achou fofo e lhe deu um beijo

Conto de fadas tu pensas

Mas já aconteceu

Assim a historia deu origem

O menino .

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 05/09/2018
Código do texto: T6440572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.