O menino (parte 2)

O menino não sorriu

Esqueceu de amar

Decidiu escrever para ela

Poesias em série

Enquanto sangrava pela boca

Sussurrando teu nome

Chorando como um recém-nascido

Cortai minha língua pois não tenho nada a lhe dizer

Apenas choro

Pois me sinto um morto

O meu mundo sem ela

É como um reino sem rei

Fui amar é acabei morrendo

Fui ser feliz, me tiraram a vontade de rir

Minha poesia para ti? Só lhe dou frases

"Saudade sua eu senti, por todo esse tempo eu sofri

Quero te beijar e dizer adeus. Meu amor"

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 05/09/2018
Código do texto: T6440571
Classificação de conteúdo: seguro