O menino

O menino amava

A menina simpática e bonita

O menino decidiu se declarar

A menina?

Aceitou !

Eles pensavam em um futuro juntos

O menino se perguntava

"Será que no futuro ficaremos juntos?"

Eles jovens, não conheciam o mundo

Será? Essa era uma pergunta que poucos sabiam responder...

Um dia os jovens foram caminhar

Até que o mundo de maravilhas foi se acabar

Marcado por um acidente

Onde poucos eram inocentes

O menino esqueceu de sorrir

E esse é o fim que foi de se existir

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 05/09/2018
Código do texto: T6440570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.