Luto pelo Museu

Domingo caímos de luto,

Um sofrimento sem igual

Um luto pelo imaterial,

Um insubstituível patrimônio.

Um imensurável luto

Que estará eternizado na nossa história

Por negligência de horrenda escória

Que faz do nosso país um pandemônio.

Estamos todos de luto

Estudantes e cientistas,

Pessoas simples e artistas

Em conjunta comoção.

E continuaremos em luto

Nas cinzas da nossa educação e ciência.

Este triste episódio nos mostra a urgência

De reconstruir não só o museu, mas também a nossa nação.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 05/09/2018
Código do texto: T6440516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.