ÚLTIMA POESIA

Que pena, amor!

As palavras ficaram

Em silêncio eterno

Meus versos estão de luto.

Hoje, não quero mais viver,

Digo adeus ao que compus

Todo esse tempo pra você.

Você...

Que fez parte de meus dias,

De minhas tardes felizes

Que foi inesquecivelmente eternas

Portanto tão infelizes.

Esperei, sonhei, amei,

mas...hoje o poeta fica mudo

Cercado de tantas dúvidas

Que nunca foram dialogadas,

Se frustando numa tentativa

Que nunca deveria ser tentada.

Porém no meu peito ainda,

Um sonho que se nega a morrer

Alimentando uma esperança

De um dia ainda sobreviver.

Adeus...

Versos de meus sonhos,

Poemas de minha paixão

Sonetos de minha vida...

Vida de meu coração.

Ficam as lembranças

Que não se renderam a dor.

Mais que logo estarão

Esquecidas nos versos de amor.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6438884
Classificação de conteúdo: seguro