Chama que arde

Ardem matas e memórias

Natureza e história

Patrimônio do povo

Riqueza da Nação.

Em ritmo cadente

Um surdo

Marca a hora

E o dragão se lambe

No viés da cinza quente

A tudo devora.

Que fúria é esta

Voracidade insana?

Mais que afã de dor, é gana

E o dragão se lambe

Algoz na sua vitória

Enquanto em chamas

Ardem nossas matas

Enterradas são nossas memórias...

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 03/09/2018
Código do texto: T6438643
Classificação de conteúdo: seguro