Silencio
Quero o seu silencio, não diga nada sei que suas palavras me farão sofrer. Já sinto no peito a dor, que consome meus olhos que um dia sorriu de amor agora chora as lágrimas de minha dor.
Quero o seu silencio, não diga nada sei que suas palavras me farão sofrer. Já sinto no peito a dor, que consome meus olhos que um dia sorriu de amor agora chora as lágrimas de minha dor.