Lua branca

Dos teus braços, espero um abraço

O teu corpo esquentando o meu

Nos teus caminhos, seguir os teus passos

Da tua boca, os beijos teus

A lua branca, no céu azul a se apagar

O sol aparece bem devagar

O dia chegando, me faz despertar

Os meus olhos fechados de tanto chorar

Você partiu, não quis meu amor

Era uma promessa que não vingou

Só eram palavras que o vento levou

Deixando a saudade e a minha dor

Você se foi, o sol se foi

Deixou a noite fria voltar

O céu estrelado continua apagado

Não tem mais brilho a luz do luar

Tudo ao meu redor ficou sem cor

Os meus olhos não podem enxergar

Meu coração está cego de dor

Os meus pensamentos a te procurar

Quero de volta os teus braços

O teu corpo a me esquentar

Caminhar contigo, e não sozinha

Os teus beijos a me sufocar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 02/09/2018
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T6437606
Classificação de conteúdo: seguro