Dias infernais
Tudo está tão chato
Tudo está um saco
Pra mim,pra você
Pra todo mundo
Os dias estão lentos
Nos quartos fechados
Entre os nosso lamentos
A cama me abraça forte
É como esperar a morte
Observando o nada
Procurando o meu lar
Os dias estão rápidos
Agora que estou bem
Tudo se dissolve
Estou cansado de sofrer
Mas eles não querem ver
O que eu sinto,o que passo
Quero procurar o amor em outros braços
Mas ninguém olha pra mim
Porque eles não querem ver
O que eu sinto,o que eu passo
Preciso aprender a viver com meus abraços.