SEU NOME
Bateu a porta e chamou...
Tinha voz doce...
Esperou...
Tão paciente!
Bateu a porta e chamou...
Não tinha hora marcada...
Só tinha urgência ...
Mas sabia esperar
Bateu a porta e chamou...
Esta la agora...
Um vulto em meus portais
Uma sombra entre as sombras...
Sorri por certo...
Bateu a porta e chamou...
Seu nome...
DESESPERO!