Deusa da Penúria
Oculta é a tua face,
Porque a ninguém interessa ver-te.
Tu és a secretária do mal,
Todos conhecem os teus flertes.
Tu flertas com o pior do mundo,
Deusa da penúria.
Teu trono é assentado na miséria,
E tuas chagas, sem cura.
Tu és a última visão de um faminto.
Pobre alma, perdida no mundo
Como o Centauro no labirinto.
A ti suplico
Deusa do sepulcro!
Não me apareças mais,
E permita-me descansar em paz.