Lágrimas
Lágrimas derramadas
E caneta na mão
Escrevendo só mais uma
Quero uma solução
Por mais que eu tente
Por mais que eu persiste
A realidade ainda é muito triste!
E isso é chato, é tão agoniante
Eu quero fugir pra algum lugar distante
É tão bagunçado, é tão preocupante
Vou continuar, me dá só mais uma chance!
Escrevo loucuras,
Eu tô na fissura,
Ate hoje eu tento
Encontrar essa cura!!!