Andante

E na solidão da estrada, carregava nas costas uma mochila... no coração, um grande amor que para trás ficou.

Sua visão embaçada pelas lágrimas não lhe permitia ver a direção para qual suas pernas lhe levava, mas mesmo assim, seguiu em frente.

A cada passo dado, um metro é acrescido na distância de quem fica. A cada passo... o coração grita mais alto: eu ainda te amo!

A cada grito do coração, a saudade aumenta em seu peito e interrogações povoam seus pensamentos: esta caminhada solitária pode ter volta? As promessas não cumpridas podem ser perdoadas? A confiança de outrora, hoje quebrada, pode ser reconstruída?

Diante de tantas indagações não respondidas e por covardia de voltar para buscar as respostas, a incerteza do que encontrará no fim da estrada e do que seria se voltasse, será agora a sua fiel companheira.

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 30/08/2018
Código do texto: T6434263
Classificação de conteúdo: seguro