CALAR SENTIMENTOS
Como é triste este mundo em que vivemos
Onde não podemos em todos acreditar
Que vida é este, que futuro teremos
Se o medo nos faz o amor evitar?
A maldade corre solta e nos faz prisioneiros
Vivemos atrás de grades sem acreditar em quase nada
Até quando viveremos assim reféns do nosso medo
Medo até de amar, sofrer, chorar, de ser enganada?
No virtual não vemos o rosto de quem nos fala
E assim algumas pessoas aproveitam para mentir
Falam de amor ou até amizade que não estão a sentir
Foram muitos que conheci neste mundo virtual
Que são fogos fátuos, somente ilusão
Dizem que são mil coisas, mas na real nada são.
Rosita Barroso
08/09/2007