Uma típica tristeza.
As vezes,penso que um dia
em que eu fui esperto o suficiente
Pois antes eu preferia esquecer
do que lembrar
E esse cadáver morto
ainda pesa em minhas costas
quando ouso pensar dos meus sonhos
Uma voz feita de dogma
ainda chora sobre a luz do sol
se trancando em suas ilusões…
As vezes,penso que um dia
em que eu posso encontrar a felicidade novamente
Pois eu preferia viver
realmente mais uma vez
Só que essas correntes inquebráveis
não ousa ouvir e nem cantar
apenas ousa esquecer e nada mais…
As vezes,as vezes....
Penso da solidão….
As vezes,as vezes
As ruas me levam a uma imensidão…
As vezes,as vezes
A melancolia é um bem em vão…
As vezes,as vezes
A teu beijo cristalino tem um rumo em tuas mãos…
Mas sim,ainda existe isso:
Esse desejo feito de fogo
Esse orgulho fragmentado
e essa típica tristeza que tento fugir
mas que não consigo…
Pois do fundo,a minha melancolia sabe
que o homem é triste por natureza.