Acreditei...

Amei...
esperei...
chorei...
busquei...
briguei...
chamei...
acalmei...
liguei...
encontrei...
amei...
pensei...
caminhei...
colei...
me entreguei...
namorei...
beijei...
abracei...
acreditei...
errei...
e olha com que cara fiquei!