FOTO E DOR

na fotografia retratei a minha dor...

enquadrei-a com os meus sentimentos

do mais puro amor por ti.

fiz dessa imagem o meu mausoléo

de tristeza e desilusão...

o lugar perfeito para sepultar

as agruras do meu coração.

essa foto ficará exposta

nos meus dias de desalento

nessa minha cruel vida sem ti...

de mais puro e atroz sofrimento.

02/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/08/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6433317
Classificação de conteúdo: seguro