Apenas um corpo

Tem uma lágrima caindo pelo meu rosto

Que transpassa minha alma

Que já não se aguenta de dor

Que luta contra sua confusão interna

Um corpo gelado e despencado no sofá

Um copo quebrado com vinho escorrendo

Misturado ao sangue que me escorre

Um silêncio macabro

E o sopro sufocante do vento lá fora

Uma noite escura

Uma casa vazia

E apenas um corpo

Gelado

Lavado de vinho

Apenas morto

Estrangulado pela vida

Esfaqueado devagar

Uma morte sutil e silenciosa

Ninguém percebera

Foi lenta

Ao som grave da tua voz em gritaria

Que foi me cobrindo de culpa

Eu nem sabia o que falar

Eu me tinha

Até você me tirar...