O pássaro na chuva
Voando por aí querendo liberdade
E de repente atraído pela realidade
Com a asa quebrada tentando andar
Mas o seu costume era somente voar
Então pelo chão sendo vitima da dor
Ele se encolhe em um canto
E com a chuva forte que começou a alagar
E o fim possivelmente tu podes imaginar.