Joseph Merrick monologo triste do homem elefante
um ato bem triste.
corpo de um homem ?
corpo de um monstro
no mundo dos anjos de terno de linho
sou um demonio sujo
porque vim ao mundo?
porque abri os olhos para um reino de perfeitas formas ,
sou um borrão em quadro de um artista que não existe
Joseph Merrick
Joseph Merrick
um nome que não existe
sou o homem elefante
homem elefante
doença congênita que deu um ponto final antes mesmo de eu deitar na cama e sonhar com festas e palavras de amor
amor?
acho que esta palavra não existe
quem pode amar um monstro?
quem pode beijar a boca de um monstro?
alguma mulher pode casar com um monstro?
....................
o espelho e meu inimigo
as ruas e o meu purgatorio
(5 de agosto de 1862 — 11 de abril de 1890)
nesta data vim ao mundo e morri para continuar infelismente desgraçado
morte
amiga morte
quero beijar seu corpo
mas ate mesmo na morte
sou um mendigo solitario
queria apenas um toque de carinho
mas a luz da realidade mostra que um monstro e sempre monstro
espelho
um espelho
demonio dentro do espelho
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
quero gritar aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaa
quero apenas a escuridão
por favor mulher cega
me de um pouco de amor
imploro
um beijo
vou dormir
vou sonhar
estou morto
podem estudar
este corpo deformado.
fim