Me faltam palavras

Me faltam palavras

Hoje me faltam palavras

Pra descrever esse sofrer

Hoje me faltam lágrimas

Apenas esse sofrer.

Hoje coração acelerado

Dentro tem apenas espaço

Hoje a noite não termina

Tudo é somente agonia.

Hoje o grito não saí

A voz ficou embarcagada

A esperança fez silêncio

Estou em puro lamento.

Hoje essa dor não passa

Triste esse meu sentir

Amanhã é outro dia

Essa angústia vai sumir.

Meire Perola Santos

28/08/2018

00:56

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/08/2018
Código do texto: T6432128
Classificação de conteúdo: seguro