OS HUMILHADOS SERÃO EXALTADOS
Crueldade é ser descriminado
Por que não tem filho
Ser humilhado
Ouvir tanto absurdo de quem não respeita tua dor...
Quem deveria te dar apoio
Quem não sabe tamanho vazio
Tamanha dor...
Uma flor que cai as pétalas
Fica sem vida e sem expectativas
Coração destroçado que é cheio de feridas
Camuflado por várias tentativas
Conflitos internos e externos
De tentar reconstruir estas feridas
Palavras destroem e derrubam
Mais que uma surra
O mundo gira
Quem bate esquece
Mas quem apanha padece
Ser desvalorizado na sua profissão
Pessoas que falam nem tem noção
Criado dia 27/08/2018
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO