Por trás da face...

Por trás da face...

Refletindo sobre meu estado atual,

Vejo a tristeza que me consome,

Mas não deixo que as pessoas vejam a real,

Pois visto na face uma máscara que a esconde.

Coloco no rosto um sorriso,

Para que não percebam meu sofrimento,

Por fora não externaliso,

A dor do meu lamento.

Nunca vou querer ver,

Pessoas tristes por minha culpa,

Por isso prefiro esconder,

O meu interior e peço desculpas.

Não é falsidade,

E sim consideração,

Quero ver a felicidade,

Contagiando os corações.

Milena Marques