Um lugar frio
Hoje sei que lugar tenho, não sei dizer...
Indagar sobre a vida, e também da sua falta
Que me faz. Olhe aqui, espero sua atenção,
Diga-me como sair dessa, tudo é angústia!
Ao passo do dia a dia, enfrento a dolorosa
Sensação que não tem mais saída, nada quero.
Tento, mas teus pequenos olhos já não está
Sobre mim, tanto triste admitir que falhei.
É um castigo, um desânimo, um olhar perdido.
Assim parece a vida, algo sem gosto, nada….
Vejo um futuro longe de mim, tão distante
E quando me encontrar, espero ter partido.
Não tenho mais ninguém para me ouvir assim
Por isso não te peço, fiz o mesmo outrora
Contigo, e só me resta colher a amargura.
Então, não se preocupe. Digo que valeu
Cada tempo e palavra, mas custa a memória,
A distimia tomou toda paz que busquei.