Verso morto
Chove todo meu delírio lá fora.
Tuas lembranças,
tuas promessas,
nossa chance
feita em pedaços,
caos incomensurável
que cede à tristeza do olhar,
sussurros e fumaça que se
emprestam às mortes matinais.
Vê, rapaz!
Grita, rapaz!
Pranto vazio de quem perdeu seu amor...
Chove todo meu delírio lá fora.
Sozinho.
Silêncio.
Sobressalente.
Verso morto