Enquanto eu pensar...

Na sala só penumbra,

E eu com meus pensamentos,

Neles meus sonhos embalam,

As vozes todas se calam

No mais absoluto silêncio.

Naquele momento ali,

Nada mais me conforta,

Nada mais me importa,

Sem que estejas aqui.

Eis o prenúncio da saudade,

Com esse misto de tristeza,

Pois tenho plena certeza,

Que isso já posso sentir,

E sem opção nessa hora,

Esse sentimento aflora

e todo sofrer demora,

Enquanto eu pensar em ti.