Condolências a uma carta

Oh, minha amada carta

Que de tantas boas palavras

Pesquei no silêncio de minha mente

Com o intuito de construir uma mensagem

Que pudesse abraçar alguém

Em um momento de desentendimento

Oh, minha amada

Desenhada em uma tela tão imaginada quanto sua recepção

Morrera antes mesmo de chamar atenção

Neste rico mundo onde coexistem milhares de sua recreação

Oh, carta minha

Fugaz fora sua passagem

Agora lhe resta apenas um pedaço

E as lembranças incertas de um dia o que fora

Sem despedida satisfatória

Escrevo esta pequena dedicatória

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 25/08/2018
Código do texto: T6429598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.