Dia triste
Hoje o dia está triste,
Até o sol se escondeu
E o amor não respondeu
Aos apelos do coração...
Hoje o dia está calado,
Um abraço seria a solução
Um sorriso a confirmação
Que acalmaria o coração...
Hoje o dia está triste,
O céu perdeu a cor
Dando lugar a dor
Até quando? Amor...
Rio de Janeiro, 25/08/18