Saudade do Mar
Caminhando em uma praia
Ante a imensidão dos teus olhos
Acreditei serem águas rasas
Não percebi perigo em avançar
Senti a textura da areia
A emoção no molhar dos pés
A serenidade da brisa no rosto
Não queria dali me afastar
Mas então fui golpeado com força
Arrebatado pelo poder das ondas
De um sentimento intenso e bom
Tuas correntezas senti me tragar
Quis ir cada vez mais fundo
Eu teus braços poder mergulhar
Mas devolvido à praia eu fui
Em tuas águas jamais vou nadar