Sorriso Doce
Não sei dizer o que aconteceu
Apenas o quanto pesa no peito
Um fardo de não sei o que
Embora verdadeiro
Não sei dizer como
Ou até onde fomos
Tudo o que nos permitimos
Para onde iremos então
Se não sabemos o destino
A mente diz esquerda
O coração diz direita
Enquanto isso ao meio
A dor se torna intensa
Agora só tenho as lágrimas
E uma doce lembrança
Daquele teu sorriso doce