Teu Silêncio...

****** ********* ******* ****

***** ******** ******* *******

***** ***** ******** **********

****** ********** ******* ****

***** ******** ******** ******

******** ***** *********** **

****** ****** ******** *******

****** ******** ******* *******

********* ***** ****** ********

****** *********** ***** *******

********** **** ********* ****

***** ********** ********** **

**** ************* **** *******

**** ********** **** ******* **

*************** *** ******** **

****** ******** ********** ***

***** ************ ***** ******

********** ********** ***** **

********* **** ******** ****

******** **** *** ** me entristece.