PÂNICO
Não acredito mais
Em Coelhinho da Páscoa
Em Papai Noel e nem
Na Tal Felicidade
Tenho medo, muito medo
Da Companinha da Sombra
Da verdade do Espelho
Tenho pavor
Dos meus sentimentos
Secarem, se evaporarem
Me entorpecer
Petrificar minh’alma
Tenho medo
De perder a Esperança
Ela fugir da lembrança
E eu morrer em vida
Agosto acabando